منتدى احلى اصحاب
اهلا بك زائرنا الكريم

من فضلك قم بالتسجيل ثم قم بتفعيل اشتراكك

من بريدك الالكترونى الخاص بك
منتدى احلى اصحاب
اهلا بك زائرنا الكريم

من فضلك قم بالتسجيل ثم قم بتفعيل اشتراكك

من بريدك الالكترونى الخاص بك
منتدى احلى اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى احلى اصحاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الجنس : انثى الابراج : الحمل الماعز
عدد المساهمات : 120
نقاط : 256
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 01/04/1991
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 33
الموقع : مصـــ أم الدنيا ــــر

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز   طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز I_icon_minitime26/11/10, 02:37 pm

---- المقادير-
لكل زوج من الحمام نحتاج الى
من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة صغيرة سمن
ملح + 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
حوايج الحمام يعني الكبدة والأونصة

الطريقة
-----
يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء
فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل + السمن + الكبدة والأونصة
أوالفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 15961414772055204935

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 1389296340672320368

ثم يكتف الحمام كما فى الصوره

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 13435618351404691

ثم يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 617025133979717320

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 2459941841145121849

ثم تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 427071040561218773

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 427071040561218773

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 16644506851238699185

ثم نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا
ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 1814113451581349361

ثم نرش عليه قليل جدا من الملح والفلفل وننزع منه الخيط بحرص ثم يقدم

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 349027891430423984

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 1582802608336689952

او نقدمه بالفريك حسب الرغبة

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز 865615759756746778
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7laas7aab.own0.com
ZeZo
مشرف
مشرف
ZeZo


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 244
نقاط : 431
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز   طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز I_icon_minitime26/11/10, 10:32 pm

ياحلاوتـك يانـــــدى

والله موضوع جامد جدا جدا جدا وبالصور بقــا وفتحتى نفسنـا

خلاص هقول لامـى تجرب هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوكى
مشرف
مشرف
كوكى


الجنس : انثى الابراج : الجدي الديك
عدد المساهمات : 198
نقاط : 234
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 25/12/1993
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 30
الموقع : المنصورة بلد الجمال

طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز   طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز I_icon_minitime27/11/10, 11:11 am

ندى انا معزوم عندك النهاردة Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحمام المحشي بالفريك او الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شرح بالصور طريقة تنصيب Lunix
» طريقة تحريك الماوس بلوحة المفاتيح
»  طريقة معرفة الرسالة التى تحتوى على الفيروس
»  لاول مرة :;:; طريقة تقسيم الهارد ديسك+صنع بارتيشن جديد
» طريقة تسجيل حساب تخزين ملفات في موقع www. 4shared. com

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى اصحاب :: منتدى الاسره والمطبخ :: عالم المطبخ-
انتقل الى: